Войти
Закрыть

Гвардия

Сериалы, Русские сериалы

Это история добровольцев, которые первыми откликнулись на призыв записываться в ряды Национальной гвардии. Среди них ? студент из Одессы, сотник Майдана, лейтенант внутренних войск, крымский татарин, молодой ученый, бизнесмен, слесарь, чемпионка по спортивной стрельбе.

Они ? люди совершенно разных миров, разного возраста, жизненного опыта, убеждений. Еще вчера они стояли по разные стороны баррикад, и конфликты между ними неизбежны. Но их объединяет одно ? готовность отдать жизнь за Украину. Они ? герои «Гвардии».

В учебном лагере из новобранцев формируют разведывательный взвод. Тайнам разведки их обучает опытный военный, бывший афганец с позывным «Дед». Под его жестким руководством, грязные, истощенные, часто без пищи и необходимой амуниции, будущие разведчики превращаются в настоящих бойцов.

Делириум

Триллеры, Ужасы

История о молодом парне, недавно вышедшем из психиатрической клиники. Он поселяется в особняке, который достался ему по наследству от родителей. Однако там начинают происходить странные события, после чего герой приходит к выводу, что в его новом доме живут привидения.

Милая и опасная

Мелодрамы, Комедии

Зелиш - красивая молодая девушка. Она живет в богатстве и достатке вместе с отцом, которого считает родным, и который не уделяет ей должного внимания. Эта девушка в грудном возрасте была похищена из бедной семьи. Господин Хаккы в целях получения огромного состояния в 200 млн. долларов, которые завещала умирающая его жена, еще не родившемуся своему ребенку, таким образом, он берет грех на душу, похищая чужого ребёнка. Зелиш выросла мечтательницей, она с детства ждала своего принца на белом коне, который бы спас её из такой скучной и однообразной жизни. И однажды она встречает его...

Зарок - и есть тот принц, на самом деле не ладящий с белым конем. Да и принц из него никакой, Зарок - обыкновенный мелкий воришка. Этот парень много лет назад совершил непоправимую ошибку, а груз вины он носит на своих плечах до сих пор. Желая исправить содеянное и облегчить чувство вины, он решается на авантюру, в которую вовлекает и Зелиш. Именно эта девушка связана с его темным прошлым, и именно Зелиш станет лучом солнца в его будущем.

Динозавр

Мультфильмы, Семейные, Триллеры, Фантастика, Приключения

Путешествие трехтонного игуанодонта по имени Аладар, который был разбужен из своего яйца племенем лемуров и случайно воссоединившегося с себе подобными. Из-за огненных метеоритов, разрушающих ландшафт и нехватки воды в исчезающих водоемах динозавры оказались в гонке за выживание, где главным их противником стало время.

Аладар наживает себе врага в лице бессердечного вожака Крона, когда заступается за беззащитных животных в несущемся сломя голову стаде. Лицом к лицу с такими опасностями, как внезапные оползни и атакующие тиранозавры, Аладар и его новые друзья должны преодолеть невероятные трудности до того, как обретут новую родину в прекрасной долине...

Агора

Приключения, Драмы , Исторические

Действие происходит в Александрии (Египет), в конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ, математик и астроном Гипатия, имеющая большое влияние на умы правителей...

Барашек Шон

Сериалы, Зарубежные сериалы

Сообразительный барашек Шон по праву считается вожаком стада. Он постоянно втягивает своих собратьев в различные комические ситуации, переворачивая все вверх дном на родной ферме. Шон и его приятели постоянно вьются вокруг овчарки по кличке Битцер, которая частенько останавливает Фермера, пытающегося разобраться что творится за его спиной.

Альфа и Омега: Клыкастая братва

Мелодрамы, Мультфильмы, Приключения, Семейные, Комедии

Омега - волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае - Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс - работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

Налёт

Сериалы, Зарубежные сериалы

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга - даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон...

Недруги

Вестерны, Драмы , Приключения

Американский ветеран Кристиан Бейл не очень охотно согласился сопроводить погибающего лидера племени Шайеннов и его семью в родные края. Между ними не было дружеских отношений, скорее наоборот, но долг есть долг. Если уж солдат берет на себя миссию, а тем более, такой авторитетный как Кристиан, значи0т, будет приложено максимум усилий для успешного выполнения задания.

Родина вождя находится в прериях Монтаны, а стартовой точкой является удаленный военный форпост в Нью-Мексико. Медлить нельзя, ведь состояние индейца постепенно ухудшается. Путь легким не назовешь, так как равнины не очень гостеприимны, а местные племена команчей настроены враждебно, поэтому встреч с ними желательно избегать.

На пути героям фильма встретилась молодая вдова, трагически потерявшая всех своих близких. Она попросилась присоединиться к «походу». Кристиан понимал, что это замедлит и усложнит продвижение, но не кидать же девушку в беде...

Вишнёвый сезон

Сериалы, Зарубежные сериалы

Главная героиня сериала - юная и прекрасная девушка, которую зовут Ойкю. Нам предстоит поближе познакомиться с ней и узнать историю её жизни и романтической любви.

Любовь пришла в Ойкю очень рано. Ещё будучи ребенком, она была тайно влюблена в Мете. Сердечко нашей героини разрывалось от чувств к нему, и тем тяжелее ей было наблюдать за тем, что Мете совершенно не обращал на неё никакого внимания. Юноша не чаял души в её близкой подруге по имени Шейму. Неизвестно, как бы сложились отношения в этом любовном треугольнике, если бы однажды, судьба не свела Ойкю с Айазом.

Этот молодой человек был коллегой по работе Мете и однажды, Ойкю и Айаз встретились. Именно эта встреча и стала для них самой важной в их жизни, ведь только познакомившись поближе с Айазом, Ойкю поняла, что значит любить по-настоящему.

В будущее В прошлое

Навигация